曾被酸最丑女团 Cindy肉脸消风“水蛇腰全露”网狂赞

娱乐中心/综合报导:

中国大陆女团3unshine过去因长相和唱歌技巧,遭受网友毒舌批评,甚至被封为最丑女团而意外爆红,不过3unshine近来改变团队风格,三位成员Abby、Cindy和Dora各有特色,其中有C皇之称的Cindy日前甩肉成功,原本的大饼脸消风,近日表演时穿着一套亮片紧身喇叭裤套装,中间露出小蛮腰,几乎看不出有赘肉,让网友直呼超瘦!

3unshine成员Cindy因呛辣风格被网友称为C皇,过去因圆润的外表而备受外界关注,日前她分享自拍照,只见她身穿黑色洋装,露出香肩、手臂以及性感锁骨,穿衣风格突破以往,让网友眼睛为之一亮。

没想到近日再释出Cindy登台表演的照片,只见Cindy身穿亮片背心,下半身则是搭配高腰喇叭裤,在台上劲歌热舞,展现率性时尚风格,且Cindy大方露出小蛮腰,小腹毫无零赘肉,让不少网友大赞C皇真瘦、超喜欢这个表演、这场表演真完美。(方佳琳报导)