恋爱了!新秀林安可也加入 杰尼狮男团帅照大公开

中华职棒统一狮将在8月24、25日台北天母棒球场担任本季最终北部主场赛事,将推出杰尼狮型男基地MANBASE主题活动。以队长陈杰宪为首,率领狮队苏智杰、潘彦廷、郭阜林、施子谦、黄恩赐等球星,最令球迷期待的新秀林安可也将一同参与,棚拍帅照也公开让球迷尝鲜。

统一狮表示,为了呈现更多元型男魅力精神,全员更首次尝试不同于往的形象拍摄时尚帅照,带着崭新面貌亮相于天母球场迎接喜爱杰尼狮的球迷,无论你是哪队球迷,一起进场享受追星帅气魅力,就是要让球迷大饱眼福。

本系列统一狮杰尼狮型男基地主题企划,特别规划阳光型男,将由陈杰宪及郭阜林以户外露营休闲呈现,其中陈杰宪表示:这是自己第一次拍摄户外露营主题,自己也未曾体验过户外露营运动,但透过这次拍摄更进一步感受露营的新鲜与趣味,未来如果有机会,也想到户外体验露营乐趣。

都会型男,由柴犬陈重羽及新秀林安可特别呈献,不过份正式的混搭时髦,完整衬出繁忙城市中的都会时尚,正是型男的独有风格。品味型男,由苏智杰和潘彦廷以简约风格呈现,冲一壶浓韵好茶、悠闲坐卧在沙发上与毛小孩一起放松享受生活的美好时光,样将慵懒精神发挥极致,无疑是型男的品味哲学。

潮青型男,由施子谦与黄恩赐以以摸的淡蓝忧郁,那个挑战梦想之巅的勇气,霸道宣示我的风格我说了算,果真是又酷又潮的新一代文艺型男。2019统一狮杰尼狮型男基地MANBASE主题活动,8月24、25日热闹登场。